飲食店というフィールドで
人との出会いを大切にしたい

18歳から料理の世界へと飛び込み、
40歳を手前にして自分の店を構えました。
「この店で何を売りにしていくか…?」
“自分”という人間力が勝負のカギだと考えました。
心掛けているのは、1日1組とは必ず会話をすること。
星の数ほどある飲食店から自分を選んでくれたお客様、
その出会いを大切に楽しいひとときを提供する。
そうして再び会えたとき、これ以上の喜びはありません。

スペインバル 「イベリコバル・ディッチャ」店主 並木 司

18歳から料理の世界へと飛び込み、40歳を手前にして自分の店を構えました。「この店で何を売りにしていくか…?」“自分”という人間力が勝負のカギだと考えました。心掛けているのは、1日1組とは必ず会話をすること。星の数ほどある飲食店から自分を選んでくれたお客様、その出会いを大切に楽しいひとときを提供する。そうして再び会えたとき、これ以上の喜びはありません。

元気に店を続けていくための
“相棒”になってくれる存在

火を扱う調理場は、熱気や汗との闘い。
コンプレッションインナーは吸汗発散性に優れ、
快適に調理に集中することができます。
また、オーブン調理では屈んだり立ったりの繰り返し。
この動きもしっかりサポートしてくれて、
負担が軽減されたのを実感しました。
疲れにくいこのインナーがあれば、
歳を重ねても元気に仕事に励めそうです!

スペインバル 「イベリコバル・ディッチャ」店主 並木 司

火を扱う調理場は、熱気や汗との闘い。コンプレッションインナーは吸汗発散性に優れ、快適に調理に集中することができます。また、オーブン調理では屈んだり立ったりの繰り返し。この動きもしっかりサポートしてくれて、負担が軽減されたのを実感しました。疲れにくいこのインナーがあれば、歳を重ねても元気に仕事に励めそうです!

着用モデル TIGORA BASIC
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